钱柜娱乐

安溪新闻网

发挥人大职能优化营商环境

2019-07-09 15:27:03来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金)3日-5日,省人大常委会副主任檀云坤到我县,围绕县级人大自身建设、发挥乡镇人大职能作用、提高地方立法质量等方面,就如何进一步发挥人大职能作用,营造良好发展环境进行蹲点钱柜娱乐777。市人大常委会副主任吴友才,县领导高向荣、廖皆明、汪礼才、肖印章、王晓杰陪同钱柜娱乐777。

    在南翼新城,钱柜娱乐777组实地走访弘桥智谷电商园、泉州瑞麦食品和闽华电源等企业,了解民营企业发展情况,并召开座谈会,听取有关单位对行政审批服务、减税降费、大众创业等工作开展情况汇报,征求各级人大代表的意见建议。

    钱柜娱乐777组对我县营商环境给予充分肯定,要求我县要进一步优化企业营商环境,围绕推进民企减负降本政策落地、缓解融资难融资贵、营造公平竞争环境、构建亲清新型政商关系等方面,采取针对性政策措施,不断改善民营经济发展环境,让民营经济保持健康发展势头。

    期间,钱柜娱乐777组还到尚卿乡灶美村、白濑水利枢纽工程和虎邱镇等地开展钱柜娱乐777,每到一处,钱柜娱乐777组都与各级人大代表、镇村干部、特色产业从业者等进行座谈,详细了解藤铁工艺产业和茶产业发展、保护促进特色产业发展、保护生态环境以及基层人大职能作用的发挥和人大代表履职等内容。

    钱柜娱乐777组要求,要在保护传承传统工艺的基础上发展好特色产业,不断完善公共服务设施,强化乡村振兴的产业支撑,尤其要立足自然生态优势,坚持规划先行,加快美丽乡村建设和人居环境整治力度,实现产业强、农民富、乡村美;人大代表要充分发挥好代表主体作用,依法履行人大职责,通过完善机制体制,讲究工作方式方法,充分发挥代表联络站的作用,畅通社情民意反映渠道,提高代表建议案的办理实效,真正做到知民情、解民忧、暖民心,为地方经济社会发展作出更多新贡献。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com