钱柜娱乐

安溪新闻网

检查龙潭溪流域水环境

2019-07-09 11:55:06来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者叶超)5日,副县长王礼藕带队检查西溪金谷元口至龙潭溪长坑段流域水环境整治工作,详细了解沿线乡镇河段管理、保洁、生态修复等情况。

    检查组要求,要深化河长制工作落实,夯实河长制属地责任,建立长效工作机制,强化队伍建设,持续开展河道专管员培训,不断提高其工作能力和水平,用心用脑、尽职尽责,保障河长制各项工作有序推进。对部分易溜坡、水土流失严重河段,要加紧做好护坡建设、植被绿化;要采取有效防护措施,避免破坏性、放任式、粗放式施工,坚决杜绝一切以牺牲水环境为代价的建设行为。要加大舆论宣传力度,引导广大群众积极支持、参与河长制行动,形成浓厚社会氛围,把治水工作不断引向深入。

【责任编辑:苏坚城】

钱柜娱乐安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

钱柜娱乐③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com