钱柜娱乐

安溪新闻网

开展农资经营管理培训

2019-07-09 11:51:41来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者龚学智)近日,县农业农村局举办2019年农资经营管理工作暨农资监管平台使用培训会。县农业农村局、市场监督管理局、供销联合社、县农业执法大队相关人员、全县24个乡镇272名农资经销人员参加会议。

    会议要求,要通过强化农资市场整顿和农资质量检查的方式,加强农资生产经营资质监管,严把市场准入关;对不具备法定资质的生产经营企业和工商个体户要及时清理整顿,坚决予以取缔;农业综合执法大队要加强学习,切实提高行政执法水平。

    会议强调,各农资经营单位从业人员要增强法制意识、诚信守法经营,切实运用农资监管信息平台建立购销台账,如实记录农资的名称、规格、数量、生产企业、购买人、销售日期等内容;要注重发挥行业的监督、自律作用,净化农资市场,维护整体形象,为农民朋友营造一个放心的购买环境。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com