钱柜娱乐

安溪新闻网

查处摩托车交通违法1002起

2019-06-11 16:17:51来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者苏连锦 通讯员刘伟岗)4日,县交警大队茶都中队联合魁斗派出所组织开展二轮摩托车交通违法行为专项整治统一行动,重点整治无牌无证、无证驾驶、违法超员、酒后驾驶、不戴安全头盔和非法载人等各类严重交通行为,共查处二轮摩托车各类交通违法行为30余起,其中无证驾驶摩托车3起,行政拘留3人。

    据介绍,今年5月以来,县交警部署开展二轮摩托车(含助力车、超标电动车)交通违法行为专项整治行动。整治行动期间,交警部门将排查专项整治的重点人群、区域、路段、时段,联合辖区交通、综治等部门,采取流动巡查与定点设卡相结合的方法;或不定期深国省道、城镇街道、城乡接合部等摩托车、超标电动车经常出没的重点场所进行清查,加大对重点路段、重点时段的管控,严查严处摩托车、超标电动车交通违法。截至目前,共查处摩托车各类交通违法行为1002起,行政拘留17人。

    交警部门提醒,无证无牌驾驶摩托车是违法行为,将摩托车交给无证的人驾驶也将受处罚,不要存在侥幸心理。驾乘摩托车时,必须佩戴安全头盔,按照核定载人数载人,同时,希望大家为了自身和他人的安全,自觉遵章守法,安全文明出行。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com