钱柜娱乐

安溪新闻网

加快推进藤云工艺园建设

2019-06-11 16:09:30来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林 通讯员张雪琼)5日,副县长吴志朴带领县财政局、工信商局、城乡规划建设局等部门相关负责人,到尚卿乡钱柜娱乐777藤云工艺园建设情况。

    钱柜娱乐777组一行实地察看藤云工艺园、972源工坊等地施工现场,详细了解项目现阶段的建设情况,就项目未来的功能、布局给予建议、指导;并召开座谈会,与乡村干部、企业家们就园区建设、企业发展及存在问题进行交流探讨,协调解决项目建设存在困难和问题。

    钱柜娱乐777组要求,要努力创造“尚卿速度”,加强企业建设力度,加大配套设施建设进度,加快项目报批速度;要统筹项目梯度推进,倒逼时序进度,按应排计划、次序和批次,有序开展项目建设;要多元化筹措资金,形成多元资金共同支持格局,保障工艺园区下阶段建设;要提升产业文化创意,加强与高校、人才工作室的合作,打造多方协作发展模式,提升藤铁工艺品文化附加值。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com