钱柜娱乐

安溪新闻网

第三医院获中国县域医院管理团队奖

2019-06-10 17:14:04来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林)近日,第六届中国县域卫生发展论坛暨第三届县域医疗榜样力量颁奖典礼在厦门国际会展中心召开,县第三医院管理团队获“县域医院优秀管理团队奖”。

“第三届县域医疗榜样力量”系列大奖由中国县域卫生杂志、中国医药企业管理协会、县域卫生发展研究中心、医联体在线共同发起评选,80余位县域医院院长、13个县域医院管理团队、112家县域医院、13位县域好医生以及15家医药企业共同分享14个榜样力量大奖。

县第三医院相关负责人介绍,近年来,该院借力医联体平台、人才引进等政策资源,创新发展理念,夯实管理工作,落实暖心服务,扎实推进品牌人文医院建设,针对精神障碍患者开展集药物治疗、中西医结合治疗、物理治疗、心理治疗及工娱康复治疗为一体新模式,有效提高患者治疗的依从性;在原有病区管理基础上,建立以病区护士长协调管理为主的医生、护士、心理治疗师、康复治疗师、物理治疗师“五位一体”规范化病区管理模式。

县第三医院现有编制床位340张,人员编制249人。目前,开设有精神科、康复科、中西医结合科、心理科、戒毒治疗科、睡眠医学科、综合科等临床科室和医学检验科、医学影像科、麻醉科等医技科室,引进多导睡眠监测系统、计算机认知矫正系统、失眠治疗仪、无抽搐电休克治疗仪等先进医疗仪器设备。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com