钱柜娱乐

安溪新闻网

【网络中国节·端午】包粽子、旱地龙舟竞赛 凤城开展移风易俗主题活动

2019-06-07 16:50:30来源:东南网

    

    为了深入推进移风易俗工作的开展,弘扬民族文化传统精神,6月5日上午,由钱柜娱乐凤城镇党委、政府主办,多部门参与的“我们的节日·端午——警民同心 邻里同庆”移风易俗主题活动暨旱地划龙舟比赛在凤山社区举行。

    此次端午主题活动分为文艺汇演、旱地龙舟赛,包粽体验三个部分,活动吸引了大量群众前来围观。文艺汇演节目各具特色,精彩纷呈。旱地龙舟赛竞相角逐的场面更是将活动推向了高潮。在包粽子体验区,大家积极参与、通力合作,这一刻不管是认识的还是不认识的,仿佛都成为了一家人。活动现场欢声笑语、其乐融融。

    活动尾声,凤城镇领导跟社区两委成员将包好的粽子送给老人、环卫工人、困难群众等,为他们带去节日的问候与祝福,软糯清香的粽子更是传递着满满的温情。

    活动通过包粽子、旱地龙舟竞赛等形式,营造移风易俗的氛围,树立社会主义新风尚,彰显邻里相亲、社区和谐的文明新风。现场还设置了移风易俗知识展板、标语,增强辖区居民对移风易俗的认识,提高居民参与移风易俗的宣传积极性。(东南网)

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com