钱柜娱乐

安溪新闻网

5月起厦门“四桥一隧”停收车辆通行费

2019-04-30 15:56:19来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 27日下午,厦门市人民政府召开新闻发布会宣布,2019年5月1日零时起,厦门将停止收取本市“四桥一隧”车辆通行费。

届时,车辆将可免费通行包括厦门大桥、海沧大桥、集美大桥、杏林大桥和翔安隧道在内的厦门市“四桥一隧”。厦门有关机构也将在停止收费后对“四桥一隧”收费站进行清理完善,提高车辆通行效率。

此前,经由厦门岛进出通道的外地车辆需按次缴费,而厦门本市的车辆可以选择缴交通行年费或通行次费,厦门本市私家小客车年费为每辆396元,货车类车辆通行年费则从660元到13200元不等。

有关部门提醒,已提前缴交2019年及之后年度“四桥一隧”车辆通行年费的机动车所有人可办理退费,退还剩余月份“四桥一隧”车辆通行年费。同时,2019年1-4月及之前年度所欠“四桥一隧”车辆通行费,应于2019年12月31日前缴清。 (东南网)

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com