钱柜娱乐

安溪新闻网

加速推进旧城改造进度

2019-04-12 11:28:42来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)8日,县长刘林霜带队实地走访城区部分片区项目,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。县领导庄稼祥、史思泉、黄明哲一同参加活动。

刘林霜一行先后来到解放路西片区、沼涛实小片区项目改造现场。“目前项目进展情况如何?”“还存在哪些困难问题?”每到一处,刘林霜都仔细询问,详细了解项目的规划设计、建设进度和安征迁工作等情况。

钱柜娱乐777中,针对项目推进过程中存在拆迁难、进展缓慢等问题,刘林霜要求,乡镇党政班子要敢于担当,研究制定切实可行、符合规定、操作性强的拆迁政策,动员一切力量,破解难点,确保工作稳步推进;村、居委会要形成共识,全力配合,加大政策宣传引导力度,做好群众思想工作;要夯实责任,凝聚合力,明确职责,全力做好综合协调、调度、督导等工作,以片区改造提升为突破口,加快项目落地实施,实现片区高标准提升。

刘林霜强调,要全面考虑项目推进过程中可能出现的矛盾和问题,提前做好应急处置预案,严厉打击为个人目的、以保护文物为名义,“绑架”政府、“绑架”民意等行为,加速推进旧城改造这一惠民工程,降低社会投入成本,让群众早日受益。

据悉,解放路西片区改造项目总占地面积7.99万平方米,改造完成后将成为我县又一高标准、高品位城市商贸综合区。目前,该项目已全部完成一期范围内893户房屋的评估腾空工作,建筑拆除和土方清运也已基本完成;沼涛实小片区改造项目总建筑面积35万平方米,分二期建设。目前,地块一1号楼、2号楼分别完成5层及3层主体工程建设,正在进行地块二土地招拍挂准备工作及设计施工图会审。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

钱柜娱乐② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com