钱柜娱乐

安溪新闻网

不断提升养老服务能力

2019-04-12 11:27:29来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)9日下午,县长刘林霜带领县政府办、民政局、卫健局等单位主要负责人,开展养老专题钱柜娱乐777。副县长林毅敏、叶松景参加钱柜娱乐777。

刘林霜一行首先来到城厢镇员宅村居家养老服务照料中心。这里设施齐全,有卫生室、康复室、日间照料中心站、禾康智慧养老实体站、公寓及文体设施。刘林霜逐一细致察看,了解中心运营管理情况,并与老人们细细攀谈,了解老人们在中心的生活情况。

刘林霜要求,要健全管理机制,提高实效,切实服务好老年人;要配齐文化设施,添置适合老人阅读的书籍、刊物,不断充实老年人的文化需求和精神生活;要大力推广“智慧养老”服务,探索“养老+卫健”服务模式,为老年人提供方便、快捷的“一键上门”服务,让居家养老服务“飞入寻常百姓家”,让老人吃得好、住得好、健康有保障。

钱柜娱乐777当天,正值虎邱敬老院开业。刘林霜仔细察看敬老院的健身室、厨房、餐厅,了解老人在敬老院衣、食、住、娱等方面服务保障。刘林霜指出,专业的事要专业的人来做,我县要在试行“公建民营”的基础上,加强与第三方专业养老服务机构合作,有效提升乡镇敬老院服务水平,增进老年人对敬老院的亲睐度和认同感。

随后,刘林霜还到县福利中心二期项目工地,察看项目规划,了解项目进展,现场协调解决建设施工存在的问题和困难。

据悉,我县现有60岁以上老年人口14.7万,其中80岁以上人口1.7万,已进入老龄化社会。2018年,共完成135个居家养老服务站点建设,总站点达到259个。2019年将完成80个村居居家养老设施建设任务,启动县社会福利中心二期建设。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

钱柜娱乐③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com