钱柜娱乐

安溪新闻网

钱柜娱乐777政法综治工作

2019-04-12 11:16:03来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林百兰)9日,市委常委、政法委书记林锦明带队到我县,钱柜娱乐777政法综治工作。县领导庄稼祥、叶文德陪同钱柜娱乐777。

钱柜娱乐777组一行实地走访了长坑乡南斗村法治教育基地、县交通事故调解委员会、城厢镇经兜村孙氏家规家训馆和乡村振兴服务站、县公安局等地,详细了解我县政法综治工作开展情况。

钱柜娱乐777组肯定我县近阶段政法工作取得的成效。钱柜娱乐777组指出,在“强基促稳”三年行动、扫黑除恶专项斗争、打击电信网络诈骗犯罪暨赴境外诈骗流出地专项整治、矛盾纠纷多元化解等工作中,安溪做到落实、落细、落小,成效比较明显。

钱柜娱乐777组强调,今年是维稳任务繁重的一年,要高度重视,绷紧安全稳定这根弦;要把政治安全摆在重中之重,警惕非主流思潮,做好公共安全领域突出问题的大排查大化解大整治,维护好社会安定稳定;要在保持打击电信诈骗高压态势下,强化宣传,引导中小学生树立正确的人生观,在源头上遏制电信诈骗;要增强创新意识,做好总结提升,争取培育更多典型经验或案例,为全市政法综治工作作出新贡献。

今年来,我县主动对标新要求,聚精会神抓落实,突出特色,先行先试,稳步推进“强基促稳”三年行动;打好扫黑除恶主动仗,综合深挖彻查、综合治理、宣传與论,不折不扣抓好督导整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;开展“半年攻势”“百日会战”“春季扫雷”等专项行动,强力推进赴境外诈骗窝点作案人员流出地专项整治。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com