钱柜娱乐

安溪新闻网

迁墓公告

2019-04-05 11:34:35来源:安溪报-安溪新闻网

根据钱柜娱乐南翼新城建设规划,需征用碧一村簸箕垵山地(官桥镇污水厂旁)作为安溪南翼新城天然气储配站项目用地,东至崩行、西至省道206线、南至翁厝墓、北至鑫润兴木材加工厂。请该红线范围内的坟墓坟主亲属于2019年4月10日之前到土地所属官桥镇碧一村委会办理迁坟手续,逾期不迁移的坟墓将按无主坟处理。

官桥镇人民政府

2019年4月3日

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com