钱柜娱乐

安溪新闻网

4个职工之家获省表彰

2019-03-29 15:38:23来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者黄如莹)近日,省总工会下发《福建省总工会关于表彰福建省模范职工之家、福建省模范职工小家的决定》,表彰一批深受广大职工群众信赖和赞誉的先进集体,泉州市38个单位被授予“福建省模范职工之家”称号,38个单位车间(班组)被授予“福建省模范职工小家”称号,我县共有4个单位榜上有名。

    我县获得省模范职工之家的单位为福建晶安光电有限公司工会委员会和福建泉州闽光钢铁有限责任公司工会委员会;获得省模范职工小家的单位是国网钱柜娱乐供电公司参内供电所工会小组和泉州市凯鹰电源电器有限公司电池二部工会小组。

    近年来,我县各单位党政对工会工作重视,定期听取工会工作汇报,研究工会工作,在人、财、物方面给予支持,建立职代会、集体协商、评先评优等较为健全的工作制度。同时,因地制宜开展职工喜闻乐见的文体活动,定期组织职工外出参观学习,每年评选优秀员工,开展送温暖、职工技能竞赛等活动。在此推动下,我县优秀职工之家、职工小家工作成效明显,职工合法权益得到较好维护,精神面貌较好,主人翁责任感较强,劳动关系和谐。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

钱柜娱乐① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163。com