钱柜娱乐

安溪新闻网

高甲新戏《李光地》在安溪影剧院开演

2018-10-26 16:50:25来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉 刘伯怡)作为“泉州市第33届戏剧会演”活动之一,22日晚,由我县高甲戏艺术保护传承中心创编的高甲新戏《李光地》在安溪影剧院开演。泉州市原市长李建国,高向荣、刘林霜、廖皆明、梁金良等县四套领导班子到场观看演出。

高甲新戏《李光地》立足康熙时期存在“三藩割据”,盘踞台湾的郑氏势力孤悬海外等历史背景,精彩演绎恪尽职守、勤政为民、廉洁奉公的一代完人、清代名臣李光地。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

胜博发手机版 钱柜娱乐